PINOSO ALBERGARÁ UN CURSO TÉCNICAS DE CORTE DE JAMÓN

Fecha:

Categorias: Concejalía Empleo y desarrollo local, Noticias

PINOSO ALBERGARÁ UN CURSO TÉCNICAS DE CORTE DE JAMÓN

El CDT (Centro de Turismo), en colaboración con el Ayuntamiento de Pinoso, ha organizado para los días 11 y 12 de junio un curso de técnicas de corte y servicio del jamón, que será impartido por Fran Boix, Campeón de España de corte de jamón en 2015.

El curso está dirigido a trabajadores del sector turístico y que desarrollen su actividad profesional en sala, barra o cocina.

Los participantes adquirirán los conocimientos fundamentales que les permitan realizar un correcto corte y servicio del jamón. Las inscripciones se deben realizar en Agencia de Desarrollo Municipal.

El contenido del curso incluye, diferentes D.O. del jamón en España, proceso de secado de un jamón/Anomalías, técnicas de corte/utensilios, emplatado, máximo rendimiento del jamón y conservación.

El curso se celebrará en la Casa del Mármol y del Vino, en horario de 16,30 a 18,30 horas.

Te puede interesar

Ayuntamiento Pinoso
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.